خاص لصوت مصر موقف وزراه الشباب والرياضه من مباراه القمه بعد وصول الحكم السعودى

 

كتب : احمد عبدالرحيم

محمد الشاذلي: مستحيل إعادة المباراة

وقال محمد الشاذلي في تصريحات خاصىة لـ «لصوت مصر »: «الطاقم السعودي حضر إلى مصر، وفقا للاتفاق المسبق بين الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة ونظيره في السعودية، بتوفير طاقم تحكيم سعودي لإدارة لقاء القمة حال تأجيلها».

وتابع تصريحاته قائلاً: «المباراة انطلقت في موعدها الساعة التاسعة والنصف من مساء أمس، بعد رفض التأجيل، وحاليا مستحيل إعادتها لأن الجهات المسؤولة عن تنظيم الدوري ستطبق اللائحة على الأهلي».

وأكمل: «الطاقم السعودي سيعود إلى بلاده خلال الساعات القادمة، وبالتأكيد نشكرهم على تعاونهم، ونشدد على شكرنا لوزير الرياضة السعودي على تفهمه الموقف بشكل عام».

وعلم «صوت مصر »، أن من وصل من السعودية حكمين فقط حكم ساحة وحكم رابع لأن الاهلي كان سيقبل بتواجد الحكم السعودي الساحة والباقي من مصر سواء راية أو فيديو لا يوجد أزمة في ذلك ولكن في الوقت الحالي مستحيل إقناع الزمالك بهذا الأمر وسيغادر الطاقم للسعودية من جديد غدا. وفقا لانسحاب الاهلى تعتمد نتيجه المباراة لصالح نادى الزمالك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *